❤️ Андрей, благодарю тебя за твой потрясающий курс!
🤩 Каждый вечер вторника, это как глоток свежего воздуха для меня. С людьми взаимодействовать, с микрофоном работать от занятия к занятию становится всё проще.
🎥 Я стала записывать видео и выставлять в соц сети, хотя я раньше этого вообще не делала.
Практики просто 🔥🔥🔥и ораторские и...
❤️ Андрей, благодарю тебя за твой потрясающий курс!
Практики просто 🔥🔥🔥и ораторские и психологические, которые помогают не только в ораторском мастерстве, но и в жизни.
💪 Мне стало проще презентовать себя на аудиторию, рассказывать о своей деятельности.
💎 Я научилась отслеживать программы навязанные мне другими людьми и работать с ними, менять отношение к ситуациям, которые раньше мне казались просто тупиковыми.
🙏 Спасибо тебе огромное, за это необыкновенное пространство, удивительную атмосферу, за твою поддержку, за людей, которых ты создаёшь рядом с собой.
То, что ты делаешь, просто бесценно!!! 🙏❤️