Опера

Бар-ресторан
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 36 — 1 этаж
  • Сити-центр 100 м

в данном заведении я оказалась, что называется, чисто случайно - лучшая подруга, обожающая это место, решила отпраздновать там свой день рождения. дело было вечером, после 22:00, 4 месяца назад.

как только я переступила порог Арены, по ушам ударила противная долбящая музыка (я, мягко говоря, не любитель таких мелодий). сразу скажу, что клубняк раздражал меня до последних минут пребывания в этом заведении - слишком уж громко и не моё.

заказанные блюда порадовали своими вкусом, размером и ценой (например, огромная порция картошки-фри, вкусные пиццы с разными начинками) - кушаньями я осталась довольна. а вот принесенный для питья бокал заставил меня усомниться в его чистоте - присутствовал не очень приятный запах.

обслуживание оставило желать лучшего: официантки не баловали нас своим присутствием, заказы несли минут по сорок. столько же времени мы просто ждали, пока к нам кто-нибудь соизволит подойти - народу в заведении было ооочень много, и наш дальний столик как-то не замечали. в итоге, мы дружно сошлись на том, что Арене явно не хватает обслуживающего персонала.

большим минусом для меня стало ещё и то, что везде было не хило так накурено.

вердикт: возвращаться в это место (по крайней мере, вечерами) особого желания нет. возможно, днём там более приятная обстановка, но по этому поводу сказать ничего не могу.

• Я была днем буквально пару недель назад и вечером практически после открытия. За это время еда испортилась сильно, а алкоголь стали разбавлять просто нещадно(

• значит, совсем скатились.(

• Вы как МихМих, однажды занырнули! И с кучей баб, отправились вы выпивать! В баре Арена, вас здраво наебнули! А нехуй, островок наш покидать! (с) Мукалтин - Товарищ Юрьич