Никому не советую ходить в этот клуб!
Никому не советую ходить в этот клуб!
Вчера был в этом заведении (в ночь с 25 на 26.01.2019г.). Отмечали день рождение знакомой, были компанией, столик заказали заранее. Первое что не понравилось, так это обыск при входе! У девушек проверяли сумки, меня всего ощупали. Потом все было нормально, официанты подходили быстро, закуски и напитки приносили тоже быстро, но вот сдачу приносили нехотя, ожидание примерно составляло 30-50 минут. В какой-то момент показалось, что администрация надеется на то, что мы забудем про сдачу.
В целом все было неплохо, но в конце вечера при получении верхней одежды произошло нечто, что окончательно испортило впечатление о клубе и его репутации.
И так, ситуация такая, время 01-30 мы пытались получить одежду в гардеробе. Народу получить и сдать одежду очень много, и нет разграничения где сдавать и где получать - все в одном окне. Мест в клубе не было, но посетителей впускали, те в свою очередь стояли первые в очереди гардероба и ждали пока появятся свободные вешалки, а те кто хотел получить одежду стояли позади их. Поэтому очередь никак не двигалась. Когда прошло больше часа ожидания в очереди за одеждой, мы решили обратиться в кассу с данной проблемой. Нам ответили что вот очередь идите получайте, а об остальном нас и не слушали. Мы попросили позвать администратора, нам сказали ожидайте тут, сейчас она подойдет. Стоим, ждем. Подходит охранник и говорит "Отойди отсюда", я ему объясняю что жду администратора, после непродолжительного разговора, он хватает меня и тащит к выходу, тут подбегают другие охранники и тоже начинают меня тащить к выходу. Кто-то кричит из охраны "На улицу его выкидывайте" (я без верхней одежды). Приперли меня к стенки, что-то орут на меня (типа ты успокойся уже). Тут пришла администратор (Анастасия. Девушка лет 20ти), выслушала нас и говорит "вот же очередь, вставайте и получайте одежду".
В общем, если кто хочет такого обращения, Добро пожаловать в Оперу!
Это капец...
Дели сказанное на два, а то и на три-четыре.
а почему у вас такое недоверие?охрана там действительно очень грубая и бестактная
Зачастую бывает, что посетители сами бычат, а потом "спаситепомогитебеспредел". Я не про этот отзыв, а в целом. Отсюда и недоверие.
Вот сами посудите, какова вероятность, что охрана просто так начала быковать, крутить руки и выталкивать на улицу?
всякое конечно бывает,просто у самой был неприятным случай связанный с охраной оперы
Потому и с недоверием отношусь к таким рассказам.
Бало в ТЦ Арене такое, место в гардеробе закончилось. Так мы кто получать одежду - внеочереди, дабы освободить вешалки.
Рассказ попугая Кеши🤣
Стрельбы не хватает🤣