Опера

Бар-ресторан
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 36 — 1 этаж
  • Сити-центр 100 м

Не поленюсь написать отзыв, потому что часто сталкиваюсь в этом заведении с отвратительным обслуживанием. Спросите, зачем я сюда прихожу? Да, потому что близко работаю, зачастую пойти в другое заведение, просто не выдается возможным. Мы с коллегами были бы очень рады, если мы на этом месте открылось что-то более достойное. Посмотрела другие комментарии и ответы на них. Так вот... лучше вообще не отвечайте, чем вот так грубить людям. Смысл пытаться оправдаться и выражать свой негатив на отрицательные отзывы, если лучше исправить хотя бы что-то.

Расскажу об одном из случаев. 29 ноября во время бизнес-ланча в период с 13 до 14 сделали заказ.

1. Нас обслуживали разные официанты, за время нашего прибывания подошло человека 3-4, бейджи не видно.

2. Наш заказ на 3 персоны: пицца, зеленый чай и 3 гарнира: пюре+стручковая фасоль+кукуруза гриль и хлеб.

Что принесли:

Первой подали пиццу. Без чая, без приборов.

Спустя несколько минут, мы попросили принести нам все-таки чай, ответили "хорошо". И мы прождали еще несколько минут. По нажатию кнопки, официанты к нам не подходили минут 10. Затем принесли пюре и кукурузу. Как она выглядела - вы можете посмотреть на фото. (Если у вас нет нормальной, то зачем она вообще есть в меню???)

С пюре ситуация была не лучше, на вкус оно была таким, будто в него насыпали муку. Про фасоль вообще забыли. Хлеб так и не принесли. От гарниров мы отказались, оставшись голодными. Ждали администратора минут 20. В итоге к нам подошли в 13:45, сказав что не хватает чайников. Нет, мы все понимаем ))) но можно было сказать об этом сразу, мы бы выбрали другие напитки. Проблемы возникли также с оплатой счета, попросили его принести в 13:45, в итоге получили практически в 14 часа, благодаря чему опоздали с обеда на работу.

Итог: один человек остался голодным, двое съели пиццу без напитков.

• И во сколько вам это счастье обошлось? Если не военная тайна, конечно))

• Во время бизнес-ланча любой гарнир стоит 30р. Тем не менее за них я расплачиваться не стала. Пицца, если не ошибаюсь в районе 150 р.