Беру постоянно Чилийскую форель. Продавец Людмила очень приветливая женщина. Всегда посоветует взять что-то вкусное!
Заезжал в данный магазин ещё летом, за кальмаром. Обычно маску ношу в кармане, но в этот раз забыл на сиденье авто. Зашёл:
Кассир:Наденьте маску
Я:Секундочку
Начинаю судорожно искать её по карманам. Вспоминаю, что в машине и разворачиваюсь, в это время:
Кассир: Ты долго будешь её искать?
Я:Будьте добры не Тыкать и так хамски разговаривайте со...
Кассир:Наденьте маску
Я:Секундочку
Кассир: Ты долго будешь её искать?
Я:Будьте добры не Тыкать и так хамски разговаривайте со своим мужем, родственниками и т. д.
Кассир:Я и с мужем и с тобой буду так разговаривать.
Немного оторопев, вернулся за маской и ручкой в авто, купил кальмаров, настрочил,, поэму" в книге жалоб. Но думаю это всё бесполезно. Не рекомендую данную сеть к посещению. Уходя услышал её оправдания перед коллегами, типа я сам виноват и т. д..
Заехал в магазин на пр.Ленина 10.10.21 г около 17 часов , взял боковник кеты в больницу и попросил порезать. Каково было моё удивление, когда мне сказали , что нарезать (я взял около 300г) стоит 50 рублей. Я был в шоке. Жадность Шустовой не знает границ.
Классный магазин! Рыба свежее, чем в остальных продуктовых. Цены средние, зато много акций, персонал приветливый и вежливый. Отдельно отмечу отдел специй, соусов и штучек к суши, вкусный имбирь и нори.
Ассортимент большой, цены космические, персонал такой "доброжелательный", что диву даешся! Особенно "вежлива" и "доброжелательна" была продавец Юлия 14.09.2020 в 20:40
Такое чувство, что я пришла к ней домой и просила сделать мне одолжение. ЭТО ВАША РАБОТА, УВАЖАЕМАЯ! Не нравится - ищите другое место работы. Вроде в 21 веке живём, магазины стараются быть клиентоориентированными, но только не в "Океане". Здесь работают злые и противные