Сегодня были на сеансе в 14.15 форсажа 9. Фильм зависал. Если уж показываете фильмы за которые берёте деньги то показывайте их нормально.
Здравствуйте! Обязательно передадим в аппаратную, чтобы проверили оборудование. Если вы во время сеанса наблюдаете какие-то технические огрехи, обязательно сообщите об этом сразу же персоналу кинотеатра, чтобы мы могли оперативно принять меры.
во время сеанса по темноте ходить и говорить о том что фильм виснет это не очень удобно, так как на паузу не поставить. И это не единожды сегодня было, просмотрела бы всё.
При выходе когда отдавали очки так как кино было в 3 д сказали что фильм зависает. Лучше проверьте аппаратуру. Зал был второй.
А как вам в целом фильм? Думаем идти или нет 😃
мужу понравился, мне скучновато было. Я не любитель фантастики, боевиков. Смотрела предыдущие все, в этом была задумка интересная но к сожалению лично у меня не было в этом фильме не разу вау, ходили на 3д.
сходили на фильм? Как вам?
когда увидели сколько он идёт по времени - сразу передумали 😂😂😂 да и отзывы на самые лучшие, то машины на леанк летит, то в космос. От прежнего форсажа давно ничего нет (нравятся первые 4 части, лично мне)
вот и я пожалела даже что пошли. Зря потраченные деньги и время.
и мы что-то подумали, что деньги на ветер, если захотим потом в интернете бесплатно глянем, хотя тоже вряд ли 😂