Какой раз прихожу в ваш кинотеатр и попадаюсь на одного и того же кассира билетов .Продает билеты с таким одолжением ,все кидает,вечно недовольная ,уставшая.Проведите с ней беседу что ли 🤔был сегодня 11.02
Нормальный кинотеатр. Стабильно, классно, но вот со своей едой не пускают, это неприятно, конечно. Всё в кинотеатре хорошо, но либо попкорн, либо не пропустят. Очень обидно, если голоден и хочешь взять курочки и поесть за просмотром, нельзя. Это, конечно, большое упущение, я считаю. Буду, конечно, теперь сытым ходить, но реже.
Кинотеатр как кинотеатр. Все стандартно. Еда, кресла, звук - все нормально. За чистотой следят. Улыбаются.
самая слабая звукоизоляция из всех кинозалов города. люблю сеть но тут что то стало сильно слышно. в европе нет такого и в киномире на пл победы
Классный кинотеатр. Здесь чисто, мягкие кресла, хорошая картинка и звук. Цены как и во всех кинотеатрах зависят от времени сеанса. Хочешь сходить подешевле- приходи утром. Был здесь вчера на мультфильме "Тайная жизнь домашних животных" с дочуркой. Ей все очень понравилось:)