Огни-Киномир

Кинотеатр
  • Барнаул, Антона Петрова, 219Б — 2 этаж
  • Малахова 130 м

И так, была в кинотеатре мир, ходили на Дэдпул 2, к фильму и залу замечаний нет, все понравилось, только было немного прохладно. Что касается попкорма, то разочеровали сильно, заказали большой сладкий. В итоге он был очень мелкий, есть не возможно, тупо взять не удобно. Так же кола в стаканчике, на вкус была странной кислила.

12 комментариев

• попкорм..

Лучше и не скажешь.

Браво!

• Прочитал внимательнее. В этом отзыве прекрасно всё! И это кокетливое " И так", и это восхитительное "разочеровали", и чуть стыдливое "не удобно", но особенно добила Странная Кислила.. Я не знаю, ЧТО это такое, но хочется взять словарь русского языка (и вдобавок правила пунктуации) - и... да-да, оно самое..

• А вот это вас не смутило: "он был очень мелкий, есть не возможно, тупо взять не удобно. Так же кола в стаканчике"?))

Кола была "очень мелкий" и её было "тупо взять неудобно"?) Барышня уверена, что ей в стаканчик именно колу насыпали?)))

• Так всё-таки вы были в Мире или в Огнях?

• Когда вы жрать дома научитесь, а не чавкать на весь зал?

• это правда так раздражает? Сама «чавкаю» и рядом если кто то это делает, как то всё-равно, меня больше напрягает, когда разговаривают

• Попкорн сам по себе хрустящий. Это как сухари хрумкать - получается громко.

Я вот не вижу необходимости жрать в кинотеатре. Дома не кормят? Или рефлекс срабатывает, что постоянно перед экраном и дома перед телевизором надо жрать? Или стыдный инстинкт - все попкорн берут и я его беру?

Раздражает или нет? Кинотеатры тратят много денег на тот же звук. Они ж не ставят обычную колонку перед экраном, ведь так? Системы "долби". Хочешь почувствовать качественный звук, но тут рядом сидящие "чавк-чавк"... Жрите вы дома или если изголодались - перед сеансом поесть можно. В театр тож с попкорном?

Вот как-то так)))

• *стадный

• дак хочется же именно попкорна. Не купишь же его в кино и не поедешь домой есть. Вот и приходиться чафкать в кинотеатре.

• Купить полуфабрикат и дома в микроволновке сделать попкорн.

• я сладкий люблю! Не видела такого полуфабриката

• Лента, ашан... Зерна с разными вкусами.