Уютный салон с профессиональным подходом к своему делу, большой выбор ухода для волос и тела, все процедуры делают только здесь)
Это самое лучшее место, города Барнаула 🫂
Место, в которое всегда хочется вернуться и не хочется его покидать 😍
Даша-это пример лучшего директора и владельца своего дела, то куда она вкладывает всю свою душу с любовью.
Посещаю студию с 2016 года и с каждым годом, она становится только лучше ✨
Была в двух предыдущих помещениях, но посетив по...
Это самое лучшее место, города Барнаула 🫂
Место, в которое всегда хочется вернуться и не хочется его покидать 😍
Посещаю студию с 2016 года и с каждым годом, она становится только лучше ✨
Была в двух предыдущих помещениях, но посетив по адресу: Короленко 40, я снова влюбилась 🧡 Огромное пространство любви и хорошего настроения. Админчики лучики OFIS.2508 ☀️ Зарядив своей энергией и угостив вкусными напитками, хочется сверкать. А массаж ручек и ножек, при оказании услуг, это любовь 🙈
Мастера делают все процедуры с любовью и заботой, ответят на все интересующие вопросы и помогут с выбором 👏 сделают ваши волосы, ресницы и брови самыми красивыми в мире 🐣
Проживая в другом городе, я с нетерпением жду поездки в Барнаул, чтобы посетить их снова.
Замечательная "мастерская по ремонту" красоты) Уже несколько лет хожу на кератиновое восстановление, уютная атмосфера, куча составов на выбор. Замечательный мастер Ирина. Спасибо вам огромное, однозначно рекомендую!!
18:00
18:00