18.09. пришла к вам в первый раз,подстригла челку.Меня встретила милая и приветливая девушка,быстро и ровненько подравняла))показала на терминале как делать расчет,я оплатила 100 руб )
После сегодняшней попытки подстричься снова ,осталось очень неприятное ощущение.На входе истеричная девушка,на мой вопрос о стоимости , ответила мне ,что торговаться со мной не собирается и эта услуга стоит 150))ну ок, можно и за 150,но общаться вам следует идти на базар!обратите,, пожалуйста,на такое внимание.Сходила в "Данко" ,за 150,но у них к клиенту другое отношение.
Оценку три ставлю только потому,что первый раз все было супер 😋
Здравствуйте, я являюсь клиентом парикмахерской Быстрые ножницы. Хочу выразить слова благодарности мастеру ногтевого сервиса-Анастасии.Очень рада, что нашла себе прекрасного мастера .Работает быстро, отлаженно и качественно! Ручки выглядят продожтьельное время ухоженными.Всем советую .