Отвратительный сервис. Домофон отключили больше года назад из-за задолженности в 330р. Сейчас выставили счёт на 1800 за НЕРАБОТАЮЩИЙ домофон и говорят ,что договор не растрогали. Хотя в договоре написано ,что отключают при долге в 300 рублей. Операторы по-хамски разговаривают.Претензию принять отказались по телефону, говорит , приезжайте в офис с 10 до 17.а это ,на секундочку,рабочее время не только у них ,но и у остальных тоже. Хотя 2гис говорит ,что до 20:00 работают.Будем разбираться!!!Ещё момент ,что раньше эта компания называлась по-другому.и видимо информации у них нет .
Хотелось бы обратить внимание директора Лих К.И и руководителя Легостаевой Ю.В
На работу их сотрудников. Дама совсем неграмотная ,постоянно говорила про 1,5 минуты диалога.ужас
Добрый день . Мы рады ,что ситуация разрешилась удобным для вас образом.
мы разобрались кстати.руководитель оказалась адекватной .за сотрудников извинилась.долг списали. ещё квитанцию не видела, но надеюсь,что все так . спасибо Легостаевой Юлии
Добрый день . Мы рады ,что ситуация разрешилась удобным для вас образом.