Новэкс

Магазин товаров для ухода за собой и домом
  • Барнаул, улица 50 лет СССР, 41/1
  • 50 лет СССР 70 м

Заказал онлайн дезинфицирующее средство-распылитель. Оплатил здесь же. По итогу оказалось, что доставка- 7 дней, при том что, как оказалось, всё это время эта ядрёная штука была в наличии🤷‍♂️. По телефону горячей линии для обратной связи с интернет-магазином дозвониться практически невозможно.

Оценку не хочу сильно снижать, так как сам магазин и...

Оценку не хочу сильно снижать, так как сам магазин и работа продавцов, как всегда, на 5. Приятные девушки-лапочки, которые всегда помогут и подскажут.

Делайте что-то с инет-заказами. Понятно, что нагрузка увеличилась, но 7 дней для товара, привезённого со склада в Новосибирске - это перебор.

Всем добра! Берегите себя!

7 комментариев

• Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и за понимание! Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства, мы полностью с вами согласны, что 7 дней доставки - это перебор.

Мы ведём работу над улучшением интернет-магазина novex.ru, надеемся, что в скором времени отгрузка товаров будет происходить непосредственно с магазина сети Новэкс, выбранного покупателем для самовывоза, а не со склада.

Задержка произошла, действительно, с увеличением нагрузки на интернет-магазин, а также по причине того, что товар приехал к вам непосредственно со склада г. Барнаул.

Мы передали ваш отзыв в соответствующий отдел, спасибо, что делаете нас лучше! Желаем хорошего дня и крепкого здоровья!

• У них в центральном магазине на малахова полный ассортимент, мы тоже ждали доставку месяц назад, в итоге муж купил поехал😄

• На Малахова - это тот, который на перекрёстке с Юрина?

• да он самый

• Саша , какой состав в этом средстве?

• 3-аминопропил, додецеламин, этанол >30%. Ну плюс функционалка на основе изобутана

• Самогоном протираюсь. Иногда внутрь внедряю. Состав не знаю.