Неделю назад при покупке дали чек со скидкой по лампочкам на 20%. Сегодня решил специально зайти и прикупить светодиодных впрок, чего скидке пропадать-то? Зашел, выбрал, думаю - надо проверить. На вопрос консультант отвечает - мы их не проверяем, у них же гарантия! Чудесно, если вдруг не работает, нужно будет обратно нести, какая красота, очень удобно, молодцы. В том же Знаке или Леруа проблем нет - проверяй. Ладно, иду на кассу, подаю лампочки кассиру и этот скидочный купон. Кассир - вы шли к нам специально за лампочками по скидке и смеется. Да, мля, нищеброд пришел по скидке только за лампочками. Пробивает. Спрашиваю сколько гарантийный срок. Ответ: полгода. Пауза. Около года. Пауза. Да год короче. Вот это подход к покупателю! Вот это я понимаю! Дома уже сам выяснил, что 24 месяца. Ребята, вы супер!) Балл вам накинул за скидку.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! С сотрудниками будет проведена серьезная беседа по этому вопросу. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы надеемся, что вы придете вновь в магазины сети Новэкс, будем вас ждать! Хорошего дня!