+3 фотографии
Всё взаимодействие рекомендую производить непосредственно с сотрудником на приемке товара - Заглядиным Алексеем Игоревичем, который уполномочен решать любые вопросы с клиентами от лица руководства СЦ.
А с мастерами по ремонту бытовой техники нужно вести диалог только касаемо нюансов самого ремонта, не более того! Сбережете свои нервы, поверьте моему опыту )))).
Справедливости ради отмечу, что все отремонтированные данным СЦ бытовые приборы до сих пор работают, вопросов тут нет никаких. Есть вопрос не правильного отношения отдельных мастеров по ремонту к самим клиентам.
Поэтому для мирного разрешения моей ситуации со мной связывался непосредственно собственник СЦ, который принес извинения за инцидент. Мы очень быстро договорились о мирном решении по моей претензии. Конфликт исчерпан! Благодарю руководителя СЦ за понимание значимости клиентов и за уважительное отношение к ним!
Предыстория...
В марте 2023 привёз телевизор LG на ремонт (погас экран, остальное работало).
Вердикт СЦ: перегорели светодиоды, все чинится, цену обсудили, срок 5 дней.
Справедливости ради еще раз отмечу: непосредственно к самой работе по замене светодиодов экрана телевизора у меня нет претензий. Нареканий к работе этого элемента экрана у меня нет. Было ранее пара других ремонтов, выполняли другие мастера - все работает. Это очень важно для объективности негативной части моего отзыва - он касается непосредственно того лица в данном СЦ, который допустил появление механических повреждений на моем телевизоре - это Михайлов Аркадий Михайлович.
Суть претензии...
Забирая телевизор с ремонта, я обнаружил две новые большие и достаточно глубокие царапины на экране телевизора и на его корпусе. ВАЖНО! При сдаче телевизора на ремонт, внешних дефектов не было, что зафиксировано в акте приемки. Акт прилагаю ниже.
По прошествию времени, анализируя ситуацию, стиль и манеру общения провинившегося Аркадия Михайловича можно списать все на преклонный возраст этого уже пожилого человека, который видимо просто потерял интерес к жизни...Бог ему судья!
Если вдруг окажитесь в подобной ситуации, не паникуйте и не тратьте свое время и нервы! Просто адресуйте все свои объективные вопросы касаемо пожеланий и замечаний, связанных с ремонтом, непосредственно специалисту на приемке-выдаче заказов - Заглядину Алексею Игоревичу. Он наделен всеми необходимыми полномочиями со стороны руководителя СЦ РемБытТехника для взаимодействия с клиентами СЦ!
Результат....
Как я уже упомянул, я зря потратил свое время и нервы на поиск мягких решений и путей урегулирования моей претензии - все предложенные мной мирные варианты решения вопроса мастер по ремонту Михайлов Аркадий Михайлович отклонил. Честно скажу, я очень хотел через суд принудить его к устранению повреждений, и даже собрал для этого всю необходимую нормативную базу и документацию. Проконсультировался в "Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю". Мне осталось сделать только независимую экспертизу. К сожалению, никто не согласился сделать ее на дому у моего отца-инвалида гипертоника. Он очень активно пользуется телевизором. А я принципиально не стал посвящать его в эти разборки, чтобы он не волновался, поэтому о царапинах ему ничего не сказал. Просто выбрал момент, когда можно было занести телевизор в дом, установил так, чтобы с дивана эти царапины не бросались в глаза. Он к нему не подходит, управляет пультом. Других членов семьи о полученных дефектах при ремонте предупредил, чтобы не проболтались случайно. Кстати, я об этом важном нюансе сообщил Аркадию Михайловичу, когда пояснял свое желание мирно решить вопрос!
Я решил для себя: если вдруг когда-нибудь отец увидит эти царапины, то я просто куплю ему новый телевизор LG.
Зайдя в переговорный тупик с Аркадием Михайловичем, я решил поставить в известность о нашем конфликте непосредственно руководителя СЦ РемБытТехника - Заглядина Виктора Игоревича.
Благо в век цифровых технологий это оказалось достаточно легко.
ИТОГ!
КАК И ПИСАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ ОТЗЫВА, КОНФЛИКТ МЫ УРЕГУЛИРОВАЛИ МИРНО ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ РУКОВОДИТЕЛЕМ СЦ.
ВИКТОР ИГОРЕВИЧ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЛИЧНЫЙ ЗВОНОК, ОБЪЕКТИВНОСТЬ И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!
Успехов Вашему бизнесу!