- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заведение очень похоже на те, которые были в 90-е, честно сказать шашлык мне понравился, не знаю почему, толи потому что вспомнил молодость и былые годы, или потому что он действительно очень хорош. Не могу сказать вам что здесь мне что то явно не понравилось, нормальное место, где можно с мужиками пропустить по 150-200 грамм.
если б вы видели как делают этот шашлык,изменили б мнение.
как делается? вы видели?)
видела,когда то приходила устраиваться на работу,и имела несчастье видеть,с тех пор стороной обхожу.
ну расскажите тогда нам :)
на полу в подсобке. а на кухне вообще бардак,там и готовят и грязные тарелки все на одном столе,и местная команда сидит пьет,ест,курит.