Раньше был шашлык очень вкусный, сейчас просто капец. Во первых очень солёный, а во вторых очень жёсткий.
Довольно таки не плохое заведение. Шашлык очень понравился. Летом брали был не очень, решили заехать на новый год , очень вкусное, сочное мясо. Рекомендую.
Идём дальше по воспоминаниям. Раньше заезжал периодически. Последний раз наверное месяцев 5 назад. Шашлык все хуже. Мясо жёсткое, жилы. Олин раз непрожаренное было. Есть там один дедок, вот у него ещё более менее было. Последний раз курицу брали, голень. Не впечатлила и не прожарена опять до конца!
Были с подругой в кафе Ноев Ковчег 19.10.2020 в простом зале в 23.50. Официанка посоветовала к пиву взять ассорти из морепродуктов, взяли принисли горячий, но гренки были ужасно пережоные. Обслуживание ужасное, в туалетных комнатах ванизма, "певцы" так называемые вообще петь не умеют, только выть в микрофон. Чтобы рассчитаться по без/налу так целая проблема там.
Очень часто посещали это завидения, больше точно уже сюда не придем.
Заведение очень похоже на те, которые были в 90-е, честно сказать шашлык мне понравился, не знаю почему, толи потому что вспомнил молодость и былые годы, или потому что он действительно очень хорош. Не могу сказать вам что здесь мне что то явно не понравилось, нормальное место, где можно с мужиками пропустить по 150-200 грамм.