Привезли собаку с инородным телом в кишечнике. Нужно было срочно делать операцию. Не все клиники соглашались, в нике согласился хирург Давыденко Никита Алексеевич. Профессионал! Спас нашу девочку!!!
Оставили в стационаре на два дня. Персонал очень внимательный и там работают люди, которые любят животных. Привезли собаку,которая не могла ни есть,ни пить и почти уже не вставала .Забрали энергичную и весёлую,сама кушала.
Спасибо Вам огромное!
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Белла чувствует себя замечательно! Передали Ваши тёплые слова Никите Алексеевичу)