Несколько лет назад лечили в этой клинике кокер спаниеля, промучали много месяцев бесконечными капельницами и уколами втридорога, животному становилось чуть лучше ровно до следующей капельницы, но все равно видно было, как ей тяжело, наконец обратились в другую клинику при агму, там сказали что нас просто развели на деньги и такое не лечится, а только продлевает агонию животного. Не обращайтесь к этим бизнесменам, любовью к животным и состраданием там и не пахнет.
То есть вы поверили этим врачам и животное все же усыпили, а теперь предъявляете претензии клинике, которая лечила собаку и продлила ей жизнь на несколько месяцев?
Два вопроса:
1. Вы считаете это гуманным- убить собственную собаку чтобы, со слов, одной клиники, она не "мучилась"?
2. А что если вот эта клиника из агму ошиблась и вы усыпили собаку, которую можно было выходить?
Мы не усыпляли собаку, она умерла сама, последние месяцы мучаясь, гуманнее было бы усыпить, если бы в Нике нам не дали надежду ради получения выгоды.
напишите свою фамилию или кличку собаке чтобы можно было по истории болезни дать ответ
Мне кажется не дождётесь 🤷♂️
"капельницами и уколами втридорога"
а почему не поехали в другую клинику, если эта ставит капельницы и уколы втрое дороже остальных?
Подскажите, где это дешевле в три раза?