Занимаюсь в этом клубе уже 2 года.
Из плюсов :
1.Цена годовых абонементов по акции.
2. Хорошие тренажеры.
3. Не беру персональные тренировки, но есть грамотные тренера, хоть их и не так много.
4. Удобное расположение.
Из минусов:
1. Переполненность зала вечером, особенно после акций ( лучше посещать днем и в выходные).
2.Часто нет горячей воды в...
Занимаюсь в этом клубе уже 2 года.
Из плюсов :
1.Цена годовых абонементов по акции.
2. Хорошие тренажеры.
4. Удобное расположение.
Из минусов:
2.Часто нет горячей воды в душе.
3. Если придираться, нет некоторых полезных тренажеров:
Тяга Т-грифа, Гакк-машина.
4. Кислые лица некоторых тренеров, никогда первыми не поприветствуют, наверное злятся что я у них персоналки не беру)
5. Главный для меня минус, очень субъективный - музыка, фоновая попса, дабстеп, может для дам и нормально, но мужиков вообще никак не мотивирует, в итоге, в зал только с плеером.
Зал за свои деньги неплохой, рекомендую. Ищите грамотного тренера для персоналок или сами изучайте технику упражнений, анатомию и основы питания, так еще интереснее.
Спасибо Иван за объективную критику! Мы обязательно учтем все наши недочеты. И постараемся сделать наши услуги более качественными и приемлемыми для вас! В ближайшее время решим вопрос с музыкой в тренажерном зале, подберем оптимальное сопровождение ))
Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше! Спасибо ))