Наша обувь

Магазин
  • Барнаул, Балтийская улица, 16 — 1 этаж
  • Лазурная 140 м

В этом отделе покупали мужу весенние ботинки российского производства. Носит хорошо.

Недавно из инстаграмма узнала о распродаже и больших скидках. При подписке на их страницу присылают купон на скидку 500 рублей. В итоге купила себе пару бразильских сандалий. С купоном и скидочной картой получились всего 800 рублей. Покупкой довольна. Продавцы вежливые, даже сделали небольшой подарок за покупку.

Вывод: нормальная обувь по очень приемлемым ценам.

У наших покупателей становиться семейной традицией делать покупки всей семьей!! Месяц январь, не только месяц скидок, но и месяц подарков.

Спасибо, что не только офф-лайн с нами, но и он-лайн.

• Добрый день, Маргарита! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Оно поможет улучшить нам обратную связь с нашими покупателями.*

Спасибо, что не только офф-лайн с нами, но и он-лайн.

• Да-да. Ты эти сказки бабушке своей расскажи. Купон, карта скидочная. Сразу видно по комменту, что ты этой лавке не чужой человек.

• Во-первых, я с вами на ты не переходила.

Перечитала свой отзыв 2 годичной давности, о котором, кстати, уже давно забыла))

К слову, в этом магазине также уже давно не была, тк переехала.

Ваш тон позабавил, конечно) откуда столько негатива?)

Так бывает иногда, что покупка понравилась, написала от души)

Хотя да, заказных отзывов на флампе очень много, конечно