Хотел бы познакомить вас с одним прекрасным человеком. Его зовут Роман. Человек он очень общительный и оставляет всюду бумажки со своим номером телефона 8983-384-5597. Звоните друзья! Скажите ему что нибудь хорошее!
Роман - настоящий энтузиаст своего дела, таких подвижников надо ещё поискать! К примеру сегодня он разложил свои милые бумажки у нас в подъезде на этаже почтовых ящиков, при этом раскладывать их непосредственно по ящикам не стал, чтобы мы не трудились их доставать, а разложил их прямо на подоконнике и на полу. Роман не знает усталости и не поленился пробежаться по всем 9-ти этажам и красиво разложить бумажки всюду, где только можно - провода, щели дверных проемов, перила лестниц, выступающие элементы строительных конструкций. При этом, заметьте, какой он смелый человек. А ну как на его траектории попался бы какой-нибудь бука и злюка? Включите свою эротическую фантазию и представьте, что было бы с нашим славным героем?
Знаете, я не знаком с этим человеком.... Но я уверен, что это сладкий мальчик, который очень любит добиваться приключений на свою 🍑 ...
P.s. 1: прекрасной девушке Анастасии отдельное спасибо за маленький мануал (она знает о чем я)
P.s. 2: люди, будете умнее. МТС - это дно, не тратьте свое время, деньги и нервы
"Маленький мануал" звучит загадочно и приятно 😆
Это и правда было приятно)
Мне кажется они под чем-то эту вакханалию творят, ибо как объяснить, что не бояться быть изловленными и покараны...
"-Ну, Татарин! Жизнь висит на нитке, а он думает о прибытке!" ©
Это еще хорошо, когда разложил и ушел. У нас интереснее было...Три 3 подряд звонят в дверь, идешь открывать, а никого нет...Я дооолго думала, что все это значит. А потом (когда увидела уже уходящего молодого человека и бумажку в двери, которой полчаса назад не было) поняла, что когда он засовывает в дверь листовку, еще и звонит:))
Ну до такого у нас ещё не доходило))
Эм.. а какая связь приносит Вам удовольствие?)
Вы сейчас о чём ? 😉
если мтс - дно, то какая связь приличная?)
Вопрос без игривости был)
Ааа... Извините, просто слово "связь" имеет столько разных смыслов)
У меня 🏠.ру. Не без проблем, но в принципе на 4+
«нету связи никакой, кроме связи половой»😂🤦🏼♀️ еще и отзыв написан в таком ключе)
Меня удивляет другое - вообще, какой смысл раскидывать листовки?! Ведь люди все пользуются уже услугами каких-либо провайдеров. Неужели они реально думают, что увидев их листовку, я побегу к ним подключать услуги?! Или когда я пользуюсь оператором, и листовки этого же оператора мне подсовывают, неужели нельзя просто проверять заранее.
В общи по моему лишняя трата средств.
«ха ха, поднимайте раскиданные мною бумажки жалкие смертные! Я повелеваю мусором в вашем подъезде:оформите себе у нас интернет или так и дальше мучайтесь 😈😈😈» ахах)
так в том то и дело, даже оформив интернет, листовки никто не отменит 🤯
Ну почему, какой- то процент эффективности в этом есть. Бывает же, что тебя не устраивает подключённый провайдер, хочешь поменять, а тут хоп листовок а с заманчивым тарифом и ценой.
сомневаюсь, если честно. Но это, конечно же, моё мнение.
По большей части да, лишняя трата. Но там, где есть хотя бы малая вероятность того, что к тебе обратятся, компании стараются задействовать возможности для продвижения. Тем более что печать таких листовок - копеечные вложения по сравнению с общими рекламными бюджетами.
Ну вы то чего Александр. Этот Роман в офисе сидит, а с листовками часто школота бегает, студенты? Вы им попу набить собирались? Даже у меня в подъезде, где живёт много старушек бабульки не выступают так. А представьте ваш ребёнок промоутером станет и ему кто то захочет под орэх дать? Давайте просто терпимее будем. Все профессии нужны, все профессии важны.
Если мои дети будут на работе гадить, то от меня получат в первую очередь.
Промоутеры- вполне нужная вещь. Но зачем гадить то? Ну есть же почтовые ящики! Положите туда! Делов то... Я и правда этого не понимаю....
Вы можете объяснить, зачем они свои бумажки разбрасывают по подъезду?
"Бескультурье, сэр" (с) Тогда да, вы правы, ч на бегу читал, думал вы вообще против рекламы.
Александр, просим вас продублировать отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mention... , указав точный адрес и номер подъезда. Также просим приложить подтверждающие фото. Мы во всем разберемся.
Я написал адрес и подъезды в личку. А на саппорт пишите себе сами
Александр, мы попросили вас написать на форму обратной связи, т.к. здесь в личных сообщениях нет возможности приложить фото. Вы можете направить нам через форму фото и ссылку на переписку.