МТС

Оператор связи
  • Барнаул, Павловский тракт, 251в — 1 этаж
  • Георгиева 190 м

Пользуюсь мтс с 2014 года. Всегда всё устраивало. До момента, пока не подключил домашний интернет мтс, а именно тариф "Весь мтс супер".

Данный интернет отработал без нареканий аж целый год!!! И... Началось... Примерно раз или 2 в месяц отключается интернет и не работает, до момента, пока не дозвонишься до "тех поддержки". Кстати, дозвониться можно, но необходимо немного подождать и пару раз выразиться нецензурно (зависит от времени ожидания, крайний раз ждал 31 мин.) В общем "тех поддержка" что-то делает, говорит отключите роутер, потом включите( хотя, я перед этим, всю эту процедуру самостоятельно несколько раз делал.)

В итоге интернет работает примерно 3 месяца, и... "ПОДКЛЮЧЕН, БЕЗ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ"🤬 Снова звонки и ожидание... Сегодня звонил снова, вообще непробиваемые, говорю, что мастера не могу встретить в будние дни, т.к работаю. Они говорят что только в будние дни мастер может приехать.Вот думаю надо писать письмо с претензией в центральный офис. Мобильная связь устраивает. Хотя на мегафоне даже мобильная лучше, был бы ещё домашний интернет у мегафона.

В общем, дорогой мне МТС, вы создали "экосистему"🤢, не особо нужную для обычного народа. Создайте лучше больше рабочих мест, например, мастеров, которые в короткий срок могут приехать и устранить неисправность. Я очень не доволен,что меня оставили на выходные дни без интернета. Большой минус конторе. Будем прощаться.

• Нам жаль, что возникли сложности при использовании услуг. Напишите, пожалуйста, нам

на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mention... номер лицевого счета и данные владельца, проверим, почему произошла такая ситуация.