+1 фотография
В декабре обращалась в тур.агентство "Мой горящий тур" по поводу подборать тура и отеля в Египет. Осталась очень довольна! Девочки менеджеры внимательно выслушали пожелания и учли при подборке вариантов.Ответили на все вопросы. Из предложенных вариантов мы выбрали замечательный отель, прекрасно провели свой отпуск и ни разу ни о чем не пожалели. Уже не раз обращалась в турагентства данной сети и в Барнауле и в Новосибирске,проблем никогда не возникало,буду и дальше пользоваться их услугами. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Фото крутые. Будем очень рады подобрать вам тур на следующий отпуск.