Мой горящий тур

Туристическое бюро
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Тур понравился , обратились в офис менеджер все подсказал и рассказал подробно , оформил нам тур , хотя организация уже закрывалась и мы заняли его свободное время, он никуда не торопился все нам доступно объяснил ,все понравилось большое спасибо ,с радостью обратимся ещё !)

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что тур вам понравился и что вы остались довольны нашим сервисом. С нетерпением ждем вашего возвращения для новых увлекательных путешествий! 😊✈️

Обратились в агенство по рекомендации колеги. Остались довольны работой Родиона, помог нам в выборе отеля. По приезду были приятно удивлены, отель оказался лучше чем на фотографиях. Очень удобное расположение отеля, рядом с морем , много кафе, магазинов, остановка общественного транспорта. Посоветую ваше агенство своим знакомым.

Здравствуйте, Ольга.

Благодарим за отзыв и фото! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.

Спасибо огромное Вашей компании и отдельное Лилии Израильтянко!!!Посоветовала отель, дистанционно оформила документы, всегда была на связи!Отдыхали на Пхукете, там было хуже.Хотя и говорят на Патайе хуже.Нет это был лучший отдых.Дальше только с Вами!!!Еще раз огромное человеческое спасибо!

Здравствуйте, Алёна.

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Лилии! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.

Великолепная работа этой компании.Купила тур .Все было во время.Наши ожидания сбылись! Отель ,страховки и перелет были комфортными. Египет и Красное море великолепны!!!!

Рекомендую!!!!!!!

Здравствуйте, Лариса. Спасибо за крутой отзыв с фото! Рады, что вам всё понравилось. Буде ждать вас на следующий отпуск!

В январе купили тур, но за месяц до вылета мы понимаем, что не сможем лететь, написали в агентство на возврат денег, нас агентство игнорирует, деньги до сих пор не вернули. Так что подумайте ни один раз прежде, чем сюда обращаться.

Здравствуйте. Возврат денег производит туроператор. Мы в свою очередь делаем всё возможное с нашей стороны, чтобы помочь туристам. Пожалуйста, опишите подробнее вашу ситуацию, чтобы мы могли разобраться. Отправить на электронный адрес marketig@moihottur.ru, я перенаправлю руководству.

Приносим извинения за доставленные неудобства.