Мой горящий тур

Туристическое бюро
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратились в агенство по рекомендации колеги. Остались довольны работой Родиона, помог нам в выборе отеля. По приезду были приятно удивлены, отель оказался лучше чем на фотографиях. Очень удобное расположение отеля, рядом с морем , много кафе, магазинов, остановка общественного транспорта. Посоветую ваше агенство своим знакомым.

Здравствуйте, Ольга.

Благодарим за отзыв и фото! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.

Спасибо огромное Вашей компании и отдельное Лилии Израильтянко!!!Посоветовала отель, дистанционно оформила документы, всегда была на связи!Отдыхали на Пхукете, там было хуже.Хотя и говорят на Патайе хуже.Нет это был лучший отдых.Дальше только с Вами!!!Еще раз огромное человеческое спасибо!

Здравствуйте, Алёна.

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Лилии! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.

Великолепная работа этой компании.Купила тур .Все было во время.Наши ожидания сбылись! Отель ,страховки и перелет были комфортными. Египет и Красное море великолепны!!!!

Рекомендую!!!!!!!

Здравствуйте, Лариса. Спасибо за крутой отзыв с фото! Рады, что вам всё понравилось. Буде ждать вас на следующий отпуск!

В январе купили тур, но за месяц до вылета мы понимаем, что не сможем лететь, написали в агентство на возврат денег, нас агентство игнорирует, деньги до сих пор не вернули. Так что подумайте ни один раз прежде, чем сюда обращаться.

Здравствуйте. Возврат денег производит туроператор. Мы в свою очередь делаем всё возможное с нашей стороны, чтобы помочь туристам. Пожалуйста, опишите подробнее вашу ситуацию, чтобы мы могли разобраться. Отправить на электронный адрес marketig@moihottur.ru, я перенаправлю руководству.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

много лет ходим за путевками именно сюда. очень вежливый и терпеливый персонал. менеджер Лилия четко подбирает туры по нашим пожеланиям. и что не мало важно для дальнейшего выбора, она после приезда позвонит и спросит как мы отдохнули, учтет все минусы и плюсы. рада буду приехать к вам снова!

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно)