Еще по лету потребовались шарики на ДР подруги. Решила сэкономить и обратилась в данную компанию, о чем сильно пожалела. Сразу скажу, к качеству продукции у меня вопросов нет, подруга шарами в итоге осталась довольна, но вот обслуживание это что то. Я никогда не встречала такого наплевательского отношения. Как я поняла у девочек была приемка товара, все понимаю, но когда на тебя просто не обращают внимания... Я не против подождать, но можно же хотя бы обратить внимание и сказать "Подождите пожалуйста столько то времени". Ок, нет вопросов, я подожду и не будет такого негатива.
Когда же я попросила помочь мне, ощутила на себе такие взгляды будто я враг народа...
Вообщем таких мелочей еще было много.
Меняйте пожалуйста свое отношение к посетителям.
Здравствуйте, KristyTheCreator! Очень удивительно, что ваш негативный комментарий зрел пол года! Мы не принимаем заказы на пол года вперед. Шары в магазине надуваем в день обращения! Все наши постоянные клиенты довольны обслуживанием и качеством нашей работы! Отчет видео наблюдения не подтвердил схожей ситуации.
Все ваши 7 отзывов на флампе не...
Все ваши 7 отзывов на флампе не сложно отследить, все они оставлены 29 января 2019 года. На кого работаете? За ложные сведения можно понести наказание!