Миэль

Федеральный офис недвижимости
  • Барнаул, проспект Строителей, 45 — 235 офис; 2 этаж
  • Кадровый центр 90 м

Всем добрым людям привет.

Мы с супругой обращались в организацию "Сеть офисов недвижимости "МИЭЛЬ" с целью продажи однокомнатной квартиры на проспекте Комсомольском 91.

В данное агенство нам посоветовали обратиться друзья, которые тоже остались довольны сотрудничеством!

Всем добрым людям привет.

Работали мы с Карпочевым Игорем Владимировичем, который понял наши требования с первых слов и занялся делом с интересом.

Результат получили раньше чем ожидали, продали квартиру за ту сумму которую и планировали.

Проблема в продаже состояла в том, что в данной квартире проживали квартиросъёмщики и нужно было согласовывать время визита потенциального покупателя с ними. Всем этим занимался Игорь Владимирович, нас ни кто не беспокоил.

Стоит отметить, что работа сотрудниками агенства осуществлялась в условиях "самоизоляции", покупатели не могли определиться в каком банке будут заключать ипотечный договор, на что так же было затрачено время, но все это не помешало организовать и провести сделку в столь короткий срок. В результате - квартира продана в срок менее 3 недель с момента встречи с Игорем Владимировичем и до сдачи документов на регистрацию, сэкономлено личное время, а оно в наше время все дороже и дороже!

Отдельное спасибо хочется сказать юристу данной организации Инне Владимировне, которая знает свою работу на отлично! Приятно общаться с грамотным специалистом, которые в наше время редкость.

Добрый день Валерий! Спасибо за ваш содержательный и емкий отзыв!

Всегда рады и в будущем работать также продуктивно,обращайтесь в любое время!

Еще раз спасибо за отзыв,хорошего дня!