Миэль

Федеральный офис недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады, что Виктория Кириллова и Светлана Назарова смогли помочь вам в процессе покупки недвижимости. Их профессионализм и оперативность действительно впечатляют!

Ваши рекомендации очень ценны для нас. Если потребуется помощь в будущем, обращайтесь — всегда рады помочь!

Ваш МИЭЛЬ.

Хочу выразить большую благодарность за помощь в продаже дома. Агент Овнапу Юлия и эксперт Шаргородская Наталья помогали и сопровождали на всём пути продажи. Вы настоящие профессионалы своего дела!

Здравствуйте, хочется сказать большое спасибо Виктории Кирилловой и Светлане Назаровой. Девочки помогли удалённо подобрать и оформить в собственность квартиру. Вся работа была проведена грамотно без проволочек . Девочки всегда были на связи и я незамедлительно получал запрашиваемую информацию. Большое спасибо за работу!

Здравствуйте, покупали квартиру в июле в Москве, компания помогла, найти квартиру, и помочь получить ипотеку, сделку оформляли дистанционно! Все прошло отлично! Очень благодарна, Светлане Коломеец🙏

Здравствуйте Арина!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удалось найти квартиру и оформить ипотеку с помощью нашей компании. Особенно приятно слышать о работе Светланы Коломец.

Если потребуется помощь в будущем, всегда рады помочь!

С уважением,

Команда Миэль!

Огромное СПАСИБО, Светлане Коломеец, за помощь в оформлении ипотеки, успели заскочить по маленькой ставке и оформить замечательный объект о котором мечтали. Побольше бы таких профессионалов, жизнь бы заиграла новыми красками.

УважаемыйДенис,

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Светлана Коломеец помогла вам оформить ипотеку и найти идеальный объект. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу.

Если потребуется помощь в будущем, всегда рады помочь!

МИЭЛЬ-нас рекомендуют друзьям!