Хочу сказать огромное спасибо Карпочёву Игорю Владимировичу за реальную помощь и поддержку в очень непростой ситуации.
Впервые я узнал про IT-ипотеку именно из его телеграмм-канала. Увидел пост, где рассказывалось, что деньги по этой программе могут закончиться — и понял, что это мой шанс. Я работаю в IT, и, благодаря поддержке мамы и советам Игоря, мне удалось купить квартиру в строящемся доме в Новосибирске. Без него я бы вряд ли так быстро и грамотно всё провернул.
Но спустя полгода случилась накладка — я пропустил момент, когда нужно было повторно подтвердить свой статус в банке. В итоге банк автоматически поднял мне ставку в три раза! Это был просто шок — ежемесячный платёж увеличился в разы, и я реально не знал, что делать.
Мама сразу написала Игорю Владимировичу. И что вы думаете? Он сразу подключился, всё объяснил, дал чёткий план действий. По его совету я написал ходатайство, предоставил нужные документы — и ставку мне вернули обратно на 5%! Более того — я даже не успел оплатить ни одного платежа по повышенной ставке. То есть вся эта история обошлась без потерь, а это десятки (если не сотни) тысяч рублей, которые остались у меня в кармане.
Я невероятно благодарен за такую поддержку. Это тот случай, когда человек не просто "помог купить", а реально ведёт до результата и дальше. Без паники, без суеты, просто спокойно и профессионально решает вопросы, которые кажутся безнадёжными.
Если вы ищете эксперта по недвижимости, которому можно доверять — Игорь Владимирович именно такой.
Спасибо вам ещё раз!
С уважением,
Артём
Уважаемый Артём,
Большое спасибо за ваш искренний и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в такой важной ситуации, как покупка квартиры.
Уважаемый Артём,
Игорь Владимирович действительно является настоящим профессионалом, и его поддержка в сложных моментах — это то, что мы ценим больше всего. Мы стремимся не только помочь с покупкой недвижимости, но и быть рядом с нашими клиентами на каждом этапе, особенно когда возникают трудности.
Ваши слова о том, что мы не просто "помогаем купить", а ведем до результата, очень важны для нас. Мы всегда готовы предложить спокойное и профессиональное решение любых вопросов.
Если вам потребуется помощь в будущем или у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!