Миэль

Федеральный офис недвижимости
  • Барнаул, проспект Строителей, 45 — 235 офис; 2 этаж
  • Кадровый центр 90 м

В компанию Миэль мы обратились для продажи 2 квартир. Нужно было найти покупателей и оформить сделки в сжатые сроки.

Обе сделки вели Наталья Васильевна Шаргородская и Елена Валерьевна Новикова, которые взяли на себя решение всех возникающих вопросов и оформление недостающих документов. Настоящие профи своего дела ;)

В итоге, работа была сделана...

В итоге, работа была сделана менее чем за месяц: покупатели найдены, а цена по сделкам очень порадовала. При этом от меня требовалось минимальное вовлечение, что было очень важно, так как я живу сейчас в другом городе.

Спасибо вам большое за вашу работу!

• Анна и Елена, мы очень рады, что вы высоко оценили работу компании МИЭЛЬ, Офис в Барнауле!

Спасибо вам за теплые слова, для нас это очень важно - знать, что Клиент доволен!

Действительно, все по плану. Спасибо вам за полное доверие, потому что именно в таком варианте у агентства есть шанс показать работу на самом высоком уровне.

Если вы хотите доверить решение жилищного вопроса профессионалам, компания МИЭЛЬ, Офис в Барнауле к вашим услугам.

МИЭЛЬ - мы работаем для вас!