Хочу выразить благодарность Павлу Барило! Обратившись за помощью в выборе квартиры мы познакомились с Павлом, на протяжении всего времени он терпеливо показывал нам разные варианты, при необходимости вновь возвращались к уже просмотренным квартирам, подсказывал, консультировал. Всегда был доброжелателен, при возникновении трудных и непонятных ситуаций Павел помогал в их решении. Даже спустя 2,5 месяца после покупки квартиры, обратились за помощью в решении возникшей проблемы, Павел помог, что очень приятно! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Яна Павловна, благодарим за теплые слова! Приятно, что сотрудники МИЭЛЬ "Офис в Барнауле" готовы помочь клиентам в любой момент после проведенной сделки. Будем рады быть полезными!