Отличный спортклуб! Ходила во многие, здесь нравится больше всего. Добрые, отзывчивые люди тут работают, хорошие цены на абонементы, много разнообразных групповых занятий, что тоже немало важно для меня и интересно. Всем советую!
Отличный зал! Есть все необходимые тренажеры, музыка офигенная в зале, настраивает на хороший тренинг, кроссфит зона хорошая. Но хочется добавить канатов, говорят чуть позже будет все), рекомендую и цена норм
Здесь всё хорошо - и цена, и персонал, тренера, тренажёры, разнообразность групповых тренировок.
Зал просторный, чистый, в раздевалках тоже всегда порядок. Тренера мастера своих дел, сразу видно, что ребята на опыте, не страшно попросить совет, рекомендацию.
Администраторы всегда приветствуют и прощаются, улыбчивые, информацией хорошо владеют, быстро смогли подобрать нужный абонемент подруге и персонального тренера.
Впечатления очень хорошие, разочарований 0, хожу к вам с удовольствием!
Хожу уже несколько месяцев ,все супер,все нравится
Зал просторный
Всегда чисто
Отличные тренажеры
Вежливый персонал
Цены очень доступные для всех
На ресепшене есть бар,где можно купить напитки
Спасибо вам за такое фитнес клуб и дальнейших успехов в работе
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Ждем на тренировках!
хорошее место, дружелюбный коллектив, уютная атмосфера, есть все , что нужно для занятий спортом , также есть различные групповые тренировки , большой плюс круглосуточный график работы!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас на тренировках!