МетроFitness

Сеть спорт-клубов
  • Круглосуточно

Вот только не нас…о! Такого грязного зала надо еще поискать. Думал другая сеть худшая в городе, но нет это метро фитнес. По поводу парковки вы вообще ах…и, такое ощущение что с асфальтированной дороги заехал на бездорожье. Снег не пробовали убирать?

Отличный фитнесс клуб! Удобное расположение. Очень радует большое количество тренажеров и 2 этажа в зале. Приветливый персонал, тренеры замечательные, рекомендую всем этот зал!!!!!

Ходу с удовольствием в фитнес центр. Выбирала именно в центральном районе, большой, светлый клуб. Новые тренажеры, чисто внутри. Персонал вежливый, тренеры очень внимательные. Всегда помогут и подскажут. И ,самое главное, очень демократичные цены.

Комфортный фитнес клуб, очень нравится, что 2 этажа, довольно просторно. Занимаюсь с тренером, очень доволен результатом, спасибо Диме, профессионал своего дела! Рекомендую как сам зал, так и тренера.

Занимаюсь давно, отличный зал.

Очень нравится, что круглосуточный, то, что мне нужно. Тренеры всегда подскажут, если обратиться за помощью. Занимаюсь с удовольствием!