В магазине всё отлично с товаром и ассортиментом, но с обслуживанием есть проблемы. Из 16 касс работают только 2-3, что приводит к долгим очередям. Когда ты стоишь в очереди, кому-то приходится вскрывать коробки, чтобы пробить каждый товар, и все это занимает много времени. Кассиры говорят, что у них нет достаточно персонала, но я надеюсь, что руководство найдет решение этой проблемы, чтобы избежать таких ситуаций в будущем.
Добрый день, Альфия! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть недостатки в нашей работе.