хороший ассортимент продуктов и цены нормальные, персонал вежливый, быстрое обслуживание, в общем, рекомендую)
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом товаров, скидки, акции тоже присутствуют на постоянной основе )
Магазин стал неприятным местом покупок, так как цены на товары могут быть на 30% выше, чем указано на ценнике. Обслуживание также оставляет желать лучшего. Рекомендую всем покупателям быть внимательными и проверять чеки сразу после оплаты, чтобы избежать дополнительных расходов. В результате, возможно, будут возникать длинные очереди.
В магазине всё отлично с товаром и ассортиментом, но с обслуживанием есть проблемы. Из 16 касс работают только 2-3, что приводит к долгим очередям. Когда ты стоишь в очереди, кому-то приходится вскрывать коробки, чтобы пробить каждый товар, и все это занимает много времени. Кассиры говорят, что у них нет достаточно персонала, но я надеюсь, что руководство найдет решение этой проблемы, чтобы избежать таких ситуаций в будущем.
Добрый день, Альфия! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть недостатки в нашей работе.
В метро ездим за мясом и рыбой, часто по хорошим ценам все это можно купить, особенно нравятся стейки и всякие интересные штуки от мираторг по типу карпаччо!
Валера Усманов, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!