Мегаполис

Страховое агентство
  • Барнаул, улица Попова, 214 — 2 этаж
  • Спортивный клуб Темп 170 м

Третий год страхую здесь личный автомобиль и мотоцикл, а также рабочий грузовой авто (на юр.лицо). Молодцы ребята! Делают всё чётко и быстро. Так держать!!!

Особенно нравится вариант удалённой работы: просто скидываю им фото документов и приезжаю уже за пакетом документов в мультифорке. Здорово экономят время.

В этом году ещё и от клеща...

В этом году ещё и от клеща застраховали всю нашу контору. Класс!!! В следующем году снова к вам обратимся, ждите.

Отдельное спасибо менеджеру Ольге за пунктуальность, аккуратность и отличное настроение. С наступающим Новым годом. ))))

• А как в этом году дела со страховкой на мотоцикл? Мне вот эти товарищи сказали, что застрахуем, но не сразу - в течении недели и будет это стоить 2000 сверху. Поэтому дизреспект им.

• Добрый день. На авто продлил без проблем. По мотоциклу пока не обращался, после майских вернусь в город, попробую и напишу вам.

• Ну думаю будет также. В этом году что-то совсем нереально застраховать. Первый раз такое на моей памяти