Мега-Маркет

Торговый центр
  • Барнаул, улица Льва Толстого, 34
  • Льва Толстого 210 м

В ЧС маленький магазин обоев на Льва Толстого, 34 (торговый центр Мега-Маркет, 2 этаж). Название отдела так и не нашла. Искали сегодня обои и встретились с ужасным хамством со стороны продавца. Искала обои определённого цвета и знала примерный рисунок, какой я хочу. Но не люблю пользоваться услугами консультанта, просто я человек неразговорчивый и нет желания объяснять то, что я хочу, люблю выбирать сама. Потому что в итоге все равно вряд ли покажут, что я хочу, у всех разный вкус.

Зашла в этот магазинчик. Продавец (женщина лет 50 в очках) предложила помощь в выборе, я отказала. Хожу, прикидываю, какие обои подойдут в мою комнату. Пошла всего минута и она начала в грубой форме предъявлять: "ХОДИТ ТУТ, САМА НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ!" Я молча офигеваю, не знаю, что ответить. Она продолжает: "И МОЛЧИТ В ОТВЕТ, НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ, ВИДИТЕ ЛИ!" Я просто знатно офигела, если бы на своей работе разговаривала так, меня бы выгнали сразу же без разговоров (тоже работаю с людьми).

Дальше:

- Зачем вы мне грубите? Я просто хотела выбрать обои сама! Я позвоню вашему начальству и пожалуюсь на хамство!

- Звоните!

- как называется ваш отдел?

- Выйдешь и посмотришь!

- Разве я не могу выбрать обои сама?

- Конечно, конечно.

Причём ещё были люди, она к ним не докапывались, они молча смотрели ассортимент.

Хотела позвонить начальству, но в дубль гисе не указан телефон!

Как они ещё работают, если так общаются с клиентом??? Сразу видно, что работают не на процентах!

Про ассортимент ничего не скажу, так как меня вывели из себя и уже было не до обоев.

• Насколько я знаю, все отдела обоев на этой улице принадлежат 1 человеку. Просто специально сделали искусственную конкуренцию, назвав отделы по разному.