Медси

Многопрофильная клиника
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратилась с дочкой 8-ми лет на приём к детскому офтальмологу. Врач провел полную диагностику, дал рекомендации по гимнастике для глаз и по просмотру гаджетов. Персонал уважительный к пациенту. От посещения клиники в восторге.

Колени давно болят, а хорошего доктора днем с днем не отыскать, но мне повезло, посоветовали обратиться в клинику Медси. Огромное спасибо врачу-ортопеду, недавно был у него на консультации. Пока только лечу свои колени, но есть существенные сдвиги в положительную сторону. Надеюсь, как полностью курс доделаю, будет вообще отлично всё. Спасибо

Слабость и сонливость долгое время меня беспокоили. Обратилась на приём к терапевту. Доктор собрала информацию, просмотрела имеющиеся анализы и обследование. Дала подробные рекомендации к лечению. Понравилось тщательное отношение врача к деталям.

В клинике медси я впервые делала УЗИ щитовидной железы. Врач произвела на меня самое приятное впечатление, она была очень внимательна и спокойна, всё подробно объяснила. Большое спасибо.

Были с мамой на приеме у терапевта. Впечатлены внимательным отношением и знаниями доктора. Тщательно провела осмотр, задавала много вопросов. Считаем, что можем рекомендовать клинику и доктора друзьям и знакомым