Медси

Многопрофильная клиника
  • Закрыто до 08:00

Врачи, которые проводят исследованияУЗИ, делают всё очень здорово. Выбрала клинику по положительным отзывам, и всё прошло замечательно. Исследование провели оперативно, а заключение выдали в тот же день. Это очень удобно, не пришлось никуда возвращаться. Рекомендую.

Врачи, которые проводят исследования УЗИ, делают всё очень здорово. Выбрала клинику по положительным отзывам, и всё прошло замечательно. Исследование провели оперативно, а заключение выдали в тот же день. Это очень удобно, не пришлось никуда возвращаться. Рекомендую.

Попала сюда, можно сказать, случайно. И ни разу не пожалела. Очень грамотные и деликатные сотрудники. Была на приёме у уролога, грамотный врач, провёл осмотр, всё объяснил и назначил лечение. Приёмом довольна спасибо.

В клинику обращалась не раз. Что мне нравится там, на какое время записался в такое и прошел. Доктора грамотно назначают лечение. Персонал вежливый, что сейчас редкость. Рекомендую.

Я уже давно являюсь постоянным клиентом этой клиники. Сдаю анализы только здесь. Всё замечательно. Сотрудники приветливы, всегда готовы помочь. Результаты анализов всегда точные. Довольна вашей работой.