Скажу коротко и по существу. Диагноз, который мне поставила Цыганова В.А. в этом медицинском учреждении оказался неправильным (ставили мне ВПЧ без каких либо анализов); дорогостоящее оперативное вмешательство и лечение (16 тысяч рублей), которое мне хотели навязать было в корне неверным. После обследования в этой клиники, сдала анализ на ВПЧ и обратилась ещё к двум специалистам и оба поставили другой диагноз, который не требовал оперативного вмешательства и столь дорогостоящего лечения. Никакого ВПЧ и в помине нет. Как говориться, доверяй, но проверяй. Очень жаль, потраченного времени, нервов и денежных средств. Люди, будьте бдительны. Берегите себя. Всем здоровья!
Доброго дня! Целью бесплатного УЗИ была компенсация доставленных Вам неудобств. В свою очередь, задача врача - это сообщить пациенту важную для него информацию, не более и не менее того. Наша стратегия - это лечить только тех, кто в этом нуждается. У нас нет потребности лечить здоровых, так как, к сожалению, очень велик поток людей, которые реально нуждаются в медицинской помощи. Мы еще раз сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления и желаем Вам здоровья. С Уважением, администрация клиники Медлайн.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники.
Для разрешения сложившейся ситуации и во избежание аналогичных случаев, администрация клиники проведет служебную проверку. Пожалуйста, напишите Ваши контактные данные, ФИО и год рождения в комментариях. Мы обязательно перезвоним в удобное для Вас время.
С уважением, администрация клиники Медлайн.
Напишите электронный адрес, я вам туда направлю информацию.
brn@medline.pro
Полноценный отзыв писать не буду. Но проинформировать считаю необходимым. Я теперь ни только платно, но и бесплатно к Вам не приду. Ваш специалист по УЗИ мне поставила тоже очень интересный диагноз о котором я знать не знаю, симптомов у меня таких нет. Более того такой диагноз по УЗИ не ставят. В октябре проходила УЗИ в другой больнице и все было нормально. И по анализом тоже все было нормально. Возможно у Вас такая стратегия - лечить здоровых людей.
Привет! Каким оперативным вмешательством можно избавить от ВПЧ?
Или же речь идет о всяческих новообразованиях на коже, которые удаляют лазером, азотом и т.д.??? Сам вирус полностью подавить возможно ли, не знаю даже. Не слышал такого. Вот и любопытствую. Будьте здоровы.
Оперативное вмешательство убирает последствия, так сказать проявления вируса (всяческие новообразования) их действительно предлагали убрать прижиганием. А для лечения самого вируса предлагается лечение препаратами противовирусными и иммуномодулирующими (в виде инъекций).
Понятно, спасибо за разъяснения.
Не за что😉
Я незнаю почему она вообще работает ,столько отзывов о ней плохих,а клиника ещё её защищала когда я позвонила, мало того что мне поставили диагноз, хотя у меня не было ничего подобного, мне пришлось ещё перепроверяться у другого врача,когда позвонила в клинику и хотела поговорить с заведующей ,мне пригласили кого то к телефону и давай её оправдывать это просто ужас,нет бы меры принять они выгораживают и говорят что у них самые лучшие врачи,которые деньги дерут за то чего у тебя нет,это не самое страшное,жутко то что мне собирались лечить геморой которого у меня не было и после этой процедуры неизвестно что со мной было бы ,поэтому будьте внимательней с врачом Цыгановой ,а администрации клиники хотела бы сказать что если вы работаете для того что бы помогать людям ,следите что ваши работники делают с людьми ,потому что из-за неправильного диагноза а потом и лечения могут быть очень плохие последствия!!!!!!