Хочу оставить крайне положительный отзыв о компании! Будет МНОГО букв!
Хочу оставить крайне положительный отзыв о компании! Будет МНОГО букв!
Достаточно быстро нужно было переехать в новую квартиру! С самого начала планировали устанавливать модульную кухню, ввиду быстроты и "дешевизны". Абсолютно был убежден что самый оптимальный по цене- качеству вариант - это популярный магазин с черно-зеленым логотипом ))), поэтому с выбором не торопились, чего там, приехал-выбрал-купил-установили. После завершения ремонта мы и направились "выбрать и купить". Кухню планировали недорогую, при проектировании с консультантом пытались максимально возможно все удешевить, не сильно потеряв в качестве. Насчитали нам около 60 тыс. руб., с мойкой за 1500 и установкой что-то около 5 тысяч. Сам проект не очень нас вдохновил, да и как-то не так я представлял себе дешевые кухни. Кроме того, установку ждать до 10 дней!
Ждать кухню "на заказ" не было времени, поэтому приняли решение искать еще организации по изготовлению модульной мебели. В первых строчках поисковик предложил мне таковую. Хочется отметить достаточно насыщенный сайт с кучей фотографий, каталогом и т.п. Далее - отзывы, естественно отзывы, куда без них!))) Стараюсь вообще никогда ничего не покупать, прежде чем не узнаю мнение людей о товаре, либо организации, естественно фильтруя необоснованное критиканство. Есть много сайтов с отзывами, но уж очень популярен в нашем городе Фламп, причина думаю все известна)) Так вот отзывы о компании хоть не немногочисленны, но весьма разнообразны. Что ж - надо проверять.
Не буду описывать процесс знакомства, проектирования, выбора фасадов шкафов и т.д. и т.п. Но какого же было мое удивление когда я увидел строку "ИТОГО". Буду сравнивать с прошлым проектом из "магазина с черно-зеленым логотипом". Проект полностью нас устраивал по функционалу/качеству материалов (да данном этапе только по образцам)/цветовой гамме, и, что самое главное ЦЕНЕ. Практически в 2 (два) раза дешевле! Были несколько расстроены, что кухню придется все-таки ждать. Заявлен был срок три недели. Но этот досадный, и, казалось бы, ключевой момент был полностью нивелирован всеми обозримыми преимуществами. Кроме того хочется отметить, отношение к клиенту. Здесь же выше писали, о недовольстве в этом плане. Конкретно у нас все было прекрасно. Подсказали как сделать лучше и функциональней, где можно сэкономить, поделились имеющимися скидками в магазинах, посоветовали мойку. Да, здесь вам не покажут красивые отрендеренные 3D картинки! Просто сделают эскиз с размерами (этот момент, кстати никак не повлиял на впечатление), но покажут массу примеров по фотографиям готовых объектов. Да, здесь не сделают вам шкафы ровно по миллиметрам, для этого - кухни на заказ: приедут-померят-изготовят (кстати, обязательно все нужно мерить самому, те размеры которые дает застройщик весьма далеки от реальности). Составили договор, оплатили 50%. Ждем!!
Что имеем в итоге! Позвонили нам и сообщили о готовности кухни практически в два раза раньше, чем указано в договоре! Попросили привезти мойку для врезки и мебельные ручки, т.к. отказались от тех что в базовой комплектации шкафов (кстати, тоже по их же рекомендации). Привез указанное, и на след день забрал готовую кухню. Шкафы привезли в собранном виде, поэтому самостоятельная установка не вызвала особых проблем. Сама кухня АБСОЛЮТНО оправдала все ожидания! Во всем!
Если вам в достаточно коротки сроки нужны изготовить мебель отличного качества по приемлемой цене - я крайне рекомендую мебельную мастерскую "Мебель для Вас"!
P.S. Прочитал сам, выглядит как заказушный отзыв))) - отнюдь, только личные впечатления!
Добрый вечер, Robinson Crusoe.
Благодарим Вас за заказ и отзыв.
Ваш отзыв невероятно удивил и поднял настроение. Очень приятно, когда клиенты довольны.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
Добрый вечер, Robinson Crusoe.
Благодарим Вас за заказ и отзыв.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!