Отличный мастер! Потерял ключи от поперечин на крыше. Приехал. 10 минут и ключ у меня в руках всего за 600р. Тихо, быстро, без проблем. Рекомендую!
Грамотный мастер! Всем рекомендую.На днях случилась у меня беда, потерялись ключи от авто, в мастерской сняли мне замок и я принёс его в эту организацию и через 1час мой замок и новый ключ был готов . Всё отлично работает и ценой доволен.
Самый лучший мастер в Барнауле. Уже не раз ключи делал там и замки зажигания чинит. И если нет ключа по замку ключ изготавливает.
Скажу так - если вам надоело постоянно бегать переделывать плохо сделанные ключи - то вам однозначно сюда. Есть с чем сравнивать, в последнее время обращался несколько раз к другим мастерам по изготовлению ключей, так как живу далековато от Докучаево, опыт печальный, все равно в итоге приходится ехать сюда. Здесь за 4 года обращений никаких нареканий нет.