Мария-Ра

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший большой, достаточно чистый магазин, большой ассортимент. Оценка 4, т. к. много не разобранного товара.

Мария Ра очень сильно поменялись в последние годы. Отличный федеральный уровень, хорошие продукты. Радуют полки с вином. Отличные цены, огромный выбор и постоянные акции 👍🏼

До сих пор не понимаю, что происходит, но это вкусно!

Роллы! В Мария ра! Они вкусные, свежие!

Соевый соус концентрированный, это плюс. Хороший васаби и имбирь. Правда, все супер. Я приятно удивлен))))

И да, это все за 287 рублей!

Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие письма! Мы передадим Вашу благодарность производителю и руководству Компании. Желаем Вам всегда только приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Большой и хороший магазин в котором есть всё. Очень вкусная пицца и куры гриль. Обслуживание хорошее.

Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передадим Вашу благодарность руководству Компании. Желаем Вам всегда только приятных покупок!

С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"

Пицца на листе от коробки!!!! Это что за УЖАС?! Вы уже не знаете на чем экономить. Пицца как оказалось совсем не пицца. Очень много теста !! Полный отстой

Добрый день. Приносим извинения за причиненные неприятности. Ваша претензия по качеству передана в отдел контроля качества товаров нашей компании и направлена производителю.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".