10.03.23 обратился к сотруднику магазина за помощью, не мог найти интересующий товар и столкнулся с не уважением и хамством. Сотрудник просто демонстративно делал вид, что меня не слышит, игнорировал, потом развернулся и стал уходить. Пришлось остановить, что бы посмотреть имя на бейджике и настоять помочь. И это была зам. директора-Рита. Пожалуйста разберитесь в данной ситуации, так как считаю, что для руководителя магазина такое поведение просто не допустимо. Спасибо.
Большое спасибо за оставленный Вами отзыв на сайте. Приносим извинения за причиненные неприятности. С сотрудником будет составлена беседа. Информацию передали директору магазина для принятия мер и контроля ситуации. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
Желаем приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Богоизгхбгханным, с Земли Обетованной негоже объясняться с негхазумными гоями на своём Великом Языке. Магхго с точностью исполняет наш катехизис, коий мы чтём во все века. Шалом!
Желаем приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".