Очень вкусное место!!!!Сотрудники были довольны ,всем рекомендуем сходить на обед в МАНТОВАРКУ!!!!!!
Всем доброго дня.
По совету друзей попробовали "Мантоварку".
Остались очень довольны.
Первое, что запомнилось - тесто на яйцах, как в детстве у мамы.
В наше время - это большая редкость.
Манты, солянка и прочее - на отлично.
В общем - рекомендую !..
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Нам важно, чтобы наши Гости оставались сытыми и с отличным настроением! Мы будем и дальше стараться радовать вас вкусными блюдами и приятной атмосферой в нашем кафе!
Вот и пришло время расставаться и с мантоваркой.
В нашей семье все очень любят манты и когда мы узнали про мантоварку несколько лет назад - были в полном восторге: там реально готовили очень вкусные манты и пельмени. Брали как готовые, так и полуфабрикаты - очень сложно было по вкусу отличить домашние они или магазинные.
Сегодня, первый раз за...
Вот и пришло время расставаться и с мантоваркой.
Сегодня, первый раз за длительное время по пути заехали, купили манты, набрали от души, почти на 2000 с запасом. И.... полнейшее разочарование.. Это просто ужас какой-то, не манты, а дрянь привокзальная. Реально ешь и понимаешь что ты ешь тесто с луком, который к тому же смачно хрустит на зубах. Очень обидно за потраченные деньги и потерянный магазин. Единая судьба как и у всех - только открылся - цены приемлемые и качество высочайшее, проходит какое-то время, открывается еще 3-4-5-6 филиалов и все у владельцев башню рвет, деньгами нажраться не могут, даваться, а все равно пихают. В итоге скатываются до уровня привокзальной забегаловки. Тупо, очень тупо..
Дополню отзыв, в связи с не особой адекватностью флампа: мой тел +7-***-***-0737. Время посещения 15.12.23 примерно с 10 до 12. ФИО и весь номер телефона я предоставлять не обязан по закону.
Здравствуйте! Мы очень огорчены, что посещение кафе оставило негативные впечатления. Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва. Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших надежд и благодарим за то, что делаете нас лучше! Мы передали ваше замечание в соответствующий отдел. Надеемся, что следующий визит к нам принесёт только приятные впечатления! Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время посещения - мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Я очень наслаждался едой, когда это место только открылось. Но сейчас здесь не очень комфортно - немного грязно и столы не убраны, поэтому нам пришлось сесть неподалеку от кондиционера. Он был включен на очень низкую температуру и на максимальную мощность! Несмотря на нашу просьбу выключить его, нас проигнорировали. Я здесь с ребенком! После настойчивой просьбы, нам наконец ответили, что у них сломался кондиционер и они не могут его убавить. Сотрудники были очень грубыми и непрофессиональными. Кажется, руководство не особенно заботится о своем бизнесе. Желаю удачи в "бизнесе" по-человечески!
Впервые побывали в Мантоварке на днях и остались очень довольны! Еда просто восхитительная - манты и солянка особенно вкусные 🤌 Обслуживание тоже было на высоте, персонал очень вежливый и приветливый. Мы провели замечательное время в этом заведении и настоятельно рекомендуем его посетить 🔥
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень благодарны за то, что вы выбираете нас! До новых встреч!