Малинки

Банный комплекс
  • Барнаул, Фурманова, 81 — 1 этаж
  • Автоцентр ЗиЛ 490 м

Неоднократно посещали с семьей эту баню. Очень довольны. Были только в зале с хамамом, расскажу про него. Небольшой, но уютный зал, красивая мозаика, мощный, красивый деревянный стол и скамейки. Да, раздевалки нет, но нам это не мешало, нормально развесили одежду у выхода, всем места хватило и не забрызгали. Суперский бассейн, теплый, только укрепить бы лесенку, действительно немного расшатана. Администраторы внимательные, всё расскажут-покажут, посуду бесплатно предоставят, простынки 25 р.,шлепанцы... В этом же здании магазин, что нужно можно купить. Знаю, что в прошлом году в этом здании был пожар и думала, что увидим следы, но не нашла. Всё чистенько. Предупредили, что в душе ограниченное количество воды, только ополоснуться, но не думала, что на столько мало. Мы планировали всей семьей не только погреться, но и помыться-воды нам не хватило в первый раз, нас пустили в другой зал помыться, пока там свободно было. На следующий раз воду использовали очень экономно и всем хватило. Но хотелось бы, чтобы такой проблемы не было в дальнейшем. Хамам! Я влюбилась в это чудо) Это кайф. Кстати, кто-то жалуется, что слишком жарко. Жар можно попросить администратора убавить, температура регулируется. Большой минус, конечно, что придя в первый раз и не зная, что с одной стороны скамейки в ноги бьёт мощный поток пара, можно хорошо обжечься. Хорошо, что я первая пошла и увидела это, потом уже контролировала детей. Запомнили этот нюанс, привыкли и теперь, когда ходим сюда, то сидим на противоположной стороне и проблемы это не создаёт, но всё же нужно это устранить.

На верхнем ярусе уютная комнатка и место, где можно покурить, поговорить, перегородкой огорожена, всё миленько).

Для 10 человек в этом зале, думаю, будет тесновато, а на 6-ых вполне комфортно. Хорошее место, рекомендуем.

Добрый день! Благодарим за такой развёрнутый и душевный отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас в гостях!

С уважением, администрация банного комплекса "Малинки"