В понедельник вызывала такси на правобережный Леруа мерлен, объяснила что нужно подъехать к центральному входу. Отзвониоись что максимобиль приехал, но ни кого не было, прошла к другому входу магазина никого не было, стала звонить водителю не кто не брал трубку, звонила раз 6, итог заказ отменён водителем, а он вообще приезжал? Звоню оставить жалобу, и мне говорят с вашего номера не было заявки, ребят это как? Аналогичная ситуация была месяц назад, водитель не берёт трубку, потом отменяет поездку и мне говорят не было заказа, у вас кто работает? Что за вау новшества против критики?
Здравствуйте, Катерина. Хм, странная ситуация. Приносим свои извинения за дискомфорт, понимаем, что это неприятно. Напишите нам в "Поддержку" в приложении подробности этих случаев. Специалисты помогут разобраться, что произошло.
Зато потом плачут что копейки зарабатывают. Так вы не хотите их зарабатывать!!!!!!
странная система у них, в городе не хватает авто такси, работать бы создавать систему нарабатывая авторитет и востребованость у пользователей, так нет, скачивают приложение и работают как хотят
Через приложение надо заказывать. Там хоть видно, есть авто или нет.
интернет слабо ловит на правобережном, приходится так звонить