Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Барнаул, Малахова улица, 179/1 — 1 этаж; левое крыло
  • Завод Кристалл 170 м

Здравствуйте ! Обращаюсь в службу поддержки такси максим. Второй раз. Пользуюсь этим такси постоянно, быстрая четкая подача. НО, к сожалению, уже второй раз мне подают прокуренную только что табаком машину !!! Первый раз я пожаловался по телефону, со мной долго и вдумчиво разговаривала оператор. Наконец то она выслушав меня, решила взять мой адрес номер телефона. Но мои слова не дошли до нее. Сегодня, я опять попал в такую вонькую машину, и что мне теперь делать, я задыхаюсь. Как так , водители на своей машине если едут, значит считают , что могут курить. Прямо в машине. И речь идет уже серьезно, это второй раз, я так полагаю это вошло в систему. У меня возникает вопрос -перейти на другое такси вообще! А ездить мне приходится по состоянию здоровья частенько.

Как же так? Мои слова оператору что, не вошли в голову? Я не хочу наказывать таксистов, НО, вы решите вопрос с этой вонью ! Открываешь дверь, садишься , тебе в горло вонь всю поездку, ты задыхаешся и еще платишь деньги. Я кстати говорю на полном серьезе. Решайте дорогие мои. А я постараюсь найти диктофонную запись с оператором, возможно я ее не удалил. Грязная, вонючая машина, пусть на ней свиней возят и скот. Но не людей! И скажите , что я не прав. Я предупреждал оператора, вопрос поднимется вторично, при второй такой вонькой машине , поданной мне.

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы.

В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.