Раньше пользовалась довольно часто данным сервисом такси, удобство было в том, что мне с утра надо было, например в больницу, я к определённому времени заказывала машину с вечера и всегда находился водитель. Пару раз приезжал один и тот же водитель к назначенному времени. Но сейчас несколько раз пробовала и машина не ищется. Больше не пользуюсь данным сервисом
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.
Это точно, даже доплату ставлю 20 р. и после этого тоже нет машины, 20р.,это им мало🤗
👍👍👍😂😂😂
хорошо, что в городе не работаю, никто не жалуется на меня.