Дернул черт заказать ваше такси! 😡 К сожалению, мое любимое приложение требовало обновления, а заряда было мало для скачивания, пришлось прибегнуть к этому такси и не ждать. Истеричная Оксана не захотела брать деньги мелочью, так как " У МЕНЯ И ТАК МНОГО ЭТОЙ МЕЛОЧИ, Я БРАТЬ ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!", с крупной купюры также предлагала отсыпать той самой мелочью. Перевела на карту, настроение испорчено. Хотя как только села, она сказала, что ей без разницы как платить, а потом истерит, очень интересно.
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
А сдачу мелочью не захотели брать?
Вообще ситуация в последнее время дикая. Тот же заказ на 110 рублей: подают купюру 50 рублей и 60 рублей монетами по 1 и 2 рубля, а то и по 50 копеек... 145 рублей: купюра 100 рублей и так же мелочью 45 рублей. В чём проблема приготовить купюрами, не понятно. Каждый раз ощущение, что последнее из карманов нагребают... Понятно, что это тоже деньги, но зачем такси превращать в маршрутку. То ли боятся услышать, что (условно) при стоимости проезда 95 рублей не будет сдачи с 100-ки, и 5 рублей это прям дикая переплата)) Есть и такие богатеи:)
Жек, подтаксовываешь?,)
Как догадался?😱
😜😜😜
на Марке? :о
Неее)😊
Дай в магкушу поблевать, пустишь? С гагмоникой, ААА? БЛЯ!!!
ну по не 1 и 2 р, конечно, но иногда (крайне редко) могу часть дать 10 рублевыми, тк налички оч мало в принципе, всё на картах и не обязательно сбер. Привязывать много карт не хочется, а сдачу дождаться, кстати, адекватную от таксистов тоже чаще всего нереально. Даже с 500 рублей постоянно нет-сколько раз приходилось бегать и менять. Так что претензии взаимны
Так вот, когда по 5 и 10 рублей это ещё норм. А именно 50 рублей рублями и двушками - вот это бесит)
Зачем такси превращать в невиданную роскошь, доступную только богачам? Кто чем может, тот тем и платит. Часто бывает, что вам подаёшь купюру, а у вас сдачи нет. И я сейчас не о 5 рублях. Вы, таксисты, тоже на чем можете, на том и ездите, зарабатываете. И далеко не на Ламборджини и майбехе, чтобы мелочи чураться)
Так никто и не говорит о роскоши. Но если проезд в среднем 150, то зачем мелочью то их собирать?)) Оставьте её на маршрутку, на поход в магазин, где наверняка будут только рады😉
Так я думаю при стоимости в 90 рублей лезут в такси с 1000й купюрой, типа ж "клиент всегда прав"))
Тут как бы две стороны медали. Иногда и 5и рублей жалко, когда, к примеру, в салоне грязь недельная. Я не говорю про межсезонье и прочее, когда нет возможности машину содержать в чистоте. Но когда лето, дождей неделю нет, а приезжает как внешне, так и внутри грязный🤦♂️🤦♂️🤦♂️ вот спецом нагребу 127 рублей 34 копейки. Не обязательно мелочью, но чтоб без сдачи.
Возможно, что в кармане либо 1000я купюра, либо 50 + мелочь.
Ну а вторая сторона - это когда покупатель расчитывается мелочью и считает это нормой "на территории РФ имею право платить национальной валютой". А как сдачу мелочью - так нос воротят.
я с таким аще не поеду. Так и спою: я куплю те-бе змею, или че-ре-паа-ху, а тебя я не люблю, ехай.. ехай на@@@@
Мне вот уж совсем чумазые не попадались. А пыль - это беда всех служб такси. Даж многими любимый город.
Пыль беда нашего города и мн.др. уральских и сибирских городов. Посыпают дороги песко-солевой смесью, проезжую часть увлажнять тем более мыть перестали, тротуары аналогично. А было время, ездили поливали, крутили свои подбрюшные щетки. Пылевые бури стали обыденностью.
И сейчас ездят. Трактора с щеткой. Или какая-то сикатуха: все втягивает и через верхнюю трубу выплевывает. Пыль - капец.
А вообще, раз в день протереть салон дело пары минут.
Зы: пусть уж песком сыпят, чем всякой химией.
Лишили бы её чаевых и заплатили сотку. И баста.
Мне вот это прям понравилось: «Истеричная Оксана»)))
Даже хорошо, что становится больше девочек-водителей. Как мне кажется, Ж перед Ж меньше выделываться будет))
-__-
Не знаю, сама железяки не люблю, стараюсь избавляться от них в Марии-ра или других магазинах, НО! любые деньги - это деньги. Я еще понимаю кондуктору на себе таскать сумку с мелочью, но таксисту. В чем проблема то? Сдашь сам же потом другому пассажиру.
Ох тут и понаписали 😂 Запуталась в Ваших комментариях, но по деньгам ситация была примерно такая: 110р. стоит поездка, я предлагаю 50 купюрой и десятками остальные, либо 200р. было, ну не было у меня сотки, иначе просто никак. Так что крупняком я 200 назвала, а вы тут уже напали на бедную девушку😂