Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Барнаул, Малахова улица, 179/1 — 1 этаж; левое крыло
  • Завод Кристалл 170 м

Для того, чтобы выяснить, каким образом руководство СЗТ "Максим" старается удовлетворить потребность максимально возможного количества граждан в подаче такси, наиболее показательным будет провести сравнение всех параметров при одновременном заказе по одному и тому же маршруту в разных службах. Итак, сегодня утром нам требовалось быть в поликлинике к 9.00 (все данные - на скриншотах). Заказ осуществлялся изначально в Максиме в начале девятого; после того, как он провисел там полчаса, мы уехали на Городе в течение 5-7 минут после заказа. Каждый раз в ответе "официального представителя" т.Максим звучит бред про увеличение количества автомобилей, типа это может улучшить статистику отработки заказов, хотя причина висящих часами заявок, на самом деле, очень проста: низкий (относительно других служб) тариф. Тариф, по которому водителям просто не выгодно работать. Причём изначально стоимость необходимого нам маршрута вообще была 105 рублей! Т.е. 130 рэ (при 150 в Городе и 261 в Яндексе) - это уже "повышенный спрос" (аж) +25 рублей!!! Невиданная щедрость))) Вот таким образом водители отказываются работать с СЗТ "Максим" по причине бездумной ценовой политики, а страдают от этого в первую очередь клиенты.

6 комментариев

• Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно.

Если вы торопитесь, а автомобиль не назначается, советуем увеличить цену поездки. Так вы повышаете привлекательность своего заказа для водителя. Сделать это просто: кликните на экране «Ускорить поиск».

Сервис «Максим» проводит постоянный мониторинг ценовой политики и придерживается достойных цен для водителей и доступных — для клиентов.

• увы и ах, "достойность" цен ограничена их доступностью (тут не поспоришь), но вот только благодаря этому клиенты пользуются другими службами заказа такси. Так что, так держать! Теряйте и дальше клиентов) И водителей...

• Увеличить? Там максималка в увеличении стоимости заказа примерно 50 рублей🤣

По пробкам то и за 50 нет выгоды кататься. Отсюда, как мне кажется, и огромное количество не выполненных заказов.

Янлекс в этом случае кроууусаучегг. В три раза ценник поднял и кисавасилиса.

• этим практически никто не пользуется. Тупо ждут, когда приедут и по самым пробкам за условные 130 рублей отвезут. В среднем в часы-пик на это может понадобиться 30-40 минут, поэтому и не берут такие заказы, предпочитая "коротыши" по району катать 1-2 км за сотку)

• Всё правильно, есть заказы по 80 рублей, при цене бензина 45 и комиссии службе 10%, ну кто пойдёт работать на нормальной машине? Водителей становится в СТЗ "Максим" всё меньше и меньше, служба популяризировавшая такси в Барнауле скоро просто уйдёт из нашего города.

• Почему бы просто не написать : «Я отказываюсь у вас работать, потому что не выгодно, тарифы в максиме ниже, чем в других службах, вот, провёл эксперимент, фото прилагаю» и тд🤣🤣. А то завуалировали...нам понадобилось такси, заказ провисел пол часа...🤣