В целом сервис неплох, и цены ниже, чем у других операторов. НО! ПОСТОЯННО, даже при предварительном заказе, поиск идёт непомерно долго. Даже если я заказываю такси на 1 час раньше, поиск тянется до последнего момента. Если ты куда-то торопишься (например, на вокзал) тебе важно понимать, приедут за тобой вовремя или нет, чтобы успеть вызвать другое такси. ОДНАКО!!! Как только ты повышаешь цену, МОМЕНТАЛЬНО, находится машина рядом. Я считаю, что это нечестное выуживание денег. А недавно был просто вопиющий случай: моего водителя остановили ГАИшники. Так он стал с ними ругаться, разбирательство затянулось. Мне пришлось вызывать другое такси, и в итоге я бегом бежала на поезд, потому что чуть не опоздала.
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать.
Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается.
Мы сделаем все , чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать.
Мы сделаем все , чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.